«Бавария» и «Барселона» повстречаются в четвертьфинале Лиги Чемпионов — otpodruzhki.ru

«Бавария» и «Барселона» повстречаются в четвертьфинале Лиги Чемпионов — otpodruzhki.ru

В Мюнхене «Бавария» разгромила английский «Челси» со счетом 4:1 в ответном матче 1/8 конца Лиги чемпионов.

У владельцев поля мячи забили Роберт Левандовски (10′, с пенальти, 84′), Иван Перишич (24′) и Корентен Толиссо (76′), у гостей отличился Тэмми Абрахам (44′). 1-ый матч в Лондоне закончился уверенной победой «Баварии» — 3:0.

«Будем готовиться к «Барселоне» так, как готовились бы к хоть какому другому конкуренту, — произнес основной тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик опосля игры. — Задачка обычная — показать наши мощные стороны, максимально сконцентрироваться и сыграть в полную силу. На Лионеле Месси мы никак не фокусируемся, необходимо уделять свое внимание на всякого каталонского игрока».

«Барселона» на родном стадионе оказалась посильнее «Наполи», переиграв итальянцев со счетом 3:1. У каталонцев четкие удары нанесли Клеман Лангле (10′), Лионель Месси (23′) и Луис Суарес (45+1′, с пенальти), у гостей отличился Лоренцо Инсинье (45+5′, с пенальти). 1-ый матч установок в Неаполе закончился вничью — 1:1.

Лига чемпионов была приостановлена в марте из-за пандемии коронавируса. Начиная с четвертьфинала все игры будут проходить в Лиссабоне в формате одноматчевого противоборства. Четвертьфиналы состоятся 12-15 августа, полуфиналы — 18-19 августа, конец будет проведен 23 августа. Матчи плей-офф проходят без зрителей.

???? The quarter-finals are set!

Who will win the ???? this year?#UCL— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) August 8, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий