Баскетболистам НБА предложили кинуть «детские игры» с мячом ради работы в правоохранительных органов — otpodruzhki.ru

Баскетболистам НБА предложили кинуть «детские игры» с мячом ради работы в правоохранительных органов — otpodruzhki.ru

Южноамериканский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Колби Ковингтон агрессивно отреагировал на перенос матчей Государственной баскетбольной ассоциации (НБА) из-за новейшей волны расовых протестов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Он предложил баскетболистам кинуть свою работу на миллионы баксов и привилегии, которые приносит им детская игра, и пойти поработать в правоохранительных органов.

На данной для нас недельке управление НБА под давлением темнокожих игроков, которые составляют абсолютное большая часть в данной для нас лиге, решило остановить запланированные на среду и четверг игры плей-офф в связи с событиями в Висконсине.

«Вы перенесли свои игры? Желаете обосновать, что реально ожидаете каких-либо перемен? Тогда оставьте свою работу на миллионы баксов и привилегии, играя в детскую игру. Пойдите на большущее сокращение заработной платы и займитесь самой тяжеленной работой в Америке. Идите работать в полицию!» — цитирует «Р-Спорт» запись Ковингтона в его аккаунте в Twitter.

Отметим, что еще до событий в Висконсине в аналогичном ключе по поводу расовых претензий баскетболистов высказался президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп, раскритиковав пользующиеся популярностью сейчас акции с преклонением колена во время выполнения государственного гимна.

Like @POTUS @realDonaldTrump always says: Promises мейд. Promises kept. Pleasure to finally meet you Mr. President. Thank you for always putting America first! #maga #GreatAmericanWinningMachine ???????? pic.twitter.com/yYZWkdd5wS— Colby Covington (@ColbyCovMMA) August 2, 2018

По его воззрению, люди, которые зарабатывают миллионы, гоняя мяч по паркету, как минимум должны уважать страну, которая предоставила им эту возможность, равно как ее гимн и флаг.

«Некие игроки НБА весьма отвратительные. Весьма, весьма отвратительные и откровенно тупые», — заявил Трамп.

В минувшее воскресенье в городке Кеноша полицейские опосля давшего осечку электрошокера стреляли в невооруженного афроамериканца Джейкоба Блейка, когда тот пробовал разнять 2-ух поссорившихся дам.

Ранее Джейкоб пару раз попадал под арест и инкриминировался в изнасиловании несовершеннолетней, а в его машине был найден ножик.

Из-за приобретенных ранений у Блейка парализована нижняя часть тела, в штате Висконсин вспыхнули массовые акции протеста, переросшие в погромы и столкновения с правоохранительными органами.

Ещё новости

Добавить комментарий