«Барселона» выслала форварда Луиса Суареса в мадридский «Атлетико» — otpodruzhki.ru

«Барселона» выслала форварда Луиса Суареса в мадридский «Атлетико» — otpodruzhki.ru

Нападающий каталонской «Барселоны» Луис Суарес продолжит карьеру в другом клубе Примеры — мадридском «Атлетико». О переходе 33-летнего уругвайского форварда официально было объявлено в четверг.

Клуб анонсировал прощальное мероприятие с ролью футболиста и его пресс-конференцию. Но стороны совсем пожмут друг дружке руки лишь опосля прохождения игроком мед комиссии.

«Атлетико» заплатит «Барселоне» за Суареса до 6 млн евро с учетом разных призов. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Луис будет зарабатывать на «Ванда Метрополитано» 10 млн евро за сезон (на «Камп Ноу» он получал 17 млн).

Луис Суарес перебежал в «Барселону» в 2014 году и с того времени совместно с клубом по четыре раза выиграл чемпионат и Кубок Испании, а в 2015 году посодействовал одолеть в Лиге чемпионов, забив решающий гол в конце. В составе клуба он провел 283 матча и забил 198 мячей, что является третьим результатом в истории «Барсы».

????❤️ @LuisSuarez9, Barça legend
???? #9raciasLuis pic.twitter.com/WHCeMW4C9p— FC Barcelona (@FCBarcelona) September 23, 2020

Суарес также является наилучшим бомбардиром в истории сборной Уругвая, забив 59 мячей в 113 матчах. С государственной командой форвард стал победителем Кубка Америки.

Ещё новости

Добавить комментарий