Автопарк столичной ГИБДД <i>(Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения)</i> пополнился шикарным BMW X7 (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Автопарк столичной ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) пополнился шикарным BMW X7 (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Автопарк столичного управления ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) пополнился шикарным джипом BMW X7 в М-пакете. О этом пишет РБК со ссылкой на видеоролик, на котором запечатлен кар с символикой дорожно-постовой службы и номерными знаками с кодом 77 (принадлежит Москве).

Как отмечается в описании, люксовый джип со спецсигналами был снят на съезде с Варшавского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Для уточнения инфы журналисты направили запрос в пресс-службу ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Москвы.

Напомним, кроссовер X7, ставший самой большенный моделью в данной для нас линейке BMW, был представлен в осеннюю пору 2018 года.

В Рф BMW X7 доступен в базисной версии 30d c дизельным мотором объемом 3 литра и мощностью 249 лошадиных сил. Стоимость данной для нас версии составляет от 6,7 млн рублей, а стоимость с пакетом M Спорт Pro начинается от 7,6 млн рублей. Также желающие могут приобрести кроссовер в версии 40i с трехлитровым твин-турбо на 340 лошадиных сил за 8,3 млн рублей. Все три этих версии комплектуются 8-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от AUTONEWS (@autonews.ru) 24 Авг 2020 в 2:24 PDT

Отметим, что в январе этого года столичная правоохранительные органы уже получила несколько каров BMW — тогда в автопарке ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Москвы возникли 5 седанов 5-Series в версии 30d с трехлитровым дизельным мотором мощностью 249 лошадиных сил.

«BMW 530d M Спорт предусмотрены для пресечения более грубых нарушений — до этого всего значимого превышения скорости. Сейчас останавливать нарушителей станет проще. Сотрудники ДПС пройдут специальную подготовку для управления сиим высокоскоростным каром», — заявили тогда в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Добавить комментарий