Asus представила флагманский телефон Zenfone 7 с тройной откидной камерой (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Asus представила флагманский телефон Zenfone 7 с тройной откидной камерой (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Годом ранее компания Asus представила флагманский телефон Zenfone 6, одной из особенностей которого стала откидная камера. Инженеры Asus сочли это решение удачным, и свежайшие флагманы Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro также получили откидные камеры, которые употребляются как при обыкновенной съемке, так и для селфи.

Как пишет The Verge, оба телефона получили 6,7-дюймовый FullHD OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ) и поддержку сетей 5G. Что все-таки касается иной «внутренности», то Asus Zenfone 7 оснащается микропроцессором Qualcomm Snapdragon 865, от 6 до 8 ГБ оперативной и 128 ГБ главный памяти. Zenfone 7 Pro работает на базе наиболее массивного микропроцессора Snapdragon 865 Plus и имеет 8 ГБ оперативной и 256 ГБ главный памяти. Оба телефона разрешают расширить размер памяти за счет карт формата microSD.

Откидная камера новейших телефонов состоит из 3-х модулей: 64-Мп широкоугольного, 12-Мп сверхширокоугольного и 8-Мп телефото модуля с трехкратных оптическим зумом. В случае Zenfone 7 Pro широкоугольный и телефото модули имеют оптическую стабилизацию. В Asus также отметили, что улучшили откидной механизм камеры. Сейчас он работает резвее и выдерживает до 200 тыс. срабатываний, тогда как на Zenfone 6 этот показатель составлял 100 тыс.

К плюсам новейших телефонов Asus также можно отнести батарею емкостью 5000 мАч, которая поддерживает резвую зарядку мощностью до 30 Вт. При всем этом возможность беспроводной зарядки аккума отсутствует.

Asus Zenfone 7 и Zenfone 7 Pro выйдут на рынок в ряде европейских государств 1 сентября. Стоимость телефонов в Европе будет объявлена позже, но на Тайване, где устройства уже доступны покупателями, Zenfone 7 стоит от 749 баксов, а Zenfone 7 Pro можно приобрести по стоимости от 953 баксов.

Ещё новости

Добавить комментарий