Аркадий Дубнов: «Лукашенко понимает слово «протест» и помнит Андропова» — otpodruzhki.ru

Аркадий Дубнов: «Лукашенко понимает слово «протест» и помнит Андропова» — otpodruzhki.ru

«Крайнее «китайское» суровое предупреждение, которое «по-хорошему» отдал белорусам вчера Лукашенко, — «устроиться на работу тем, кто не работает», смотрится смешным. Ведь сразу он должен вынудить работодателей немедля трудоустроить «людей с преступным прошедшим, составляющих сразу с безработными базу протестующих», — пишет журналист на собственной страничке в Facebook.

«Был бы Лукашенко реальным тераном, он дал бы и это распоряжение,Но не дал. И вот почему.

Направили внимание, как он проговаривается? Он же именовал вышедших на улицу белорусов протестующими. Ба! Лукашенко обязан признать протест, но не смеет произнести его причину! Не может же он сказать, что сограждане вышли, чтоб сказать ему «Уходи!» либо, там, — «Надоел!». А то и похлеще…

Брови насуплены, а сказать не может. Хоть какой психиатр произнесет, если длительно так созодать, развивается невроз. А здесь и сограждане со собственной стороны тоже нередко не внутри себя от его фортелей, побаиваются, молвят, дескать, психопат, и говорят про него различное…

Вот и сердится на людей, подводят его, он ведь лишь о их и задумывается. На деньках, наутро опосля «выборов» опять повторил, основная цель — люди.

Сейчас-то мы осознаем, это он вслух лично дал приказ своим штурмовикам «в черном», работающим по десяткам тыщ «безработных и криминала» на улицах.

Вообщем, есть и иная версия «китайского» предупреждения Лукашенко. Спецы по наведению порядка и дисциплины напомнили о методичке партии и правительства времен Юрия Андропова сначала 1980-х. Тогда, унаследовав власть от «драгоценного Леонида Ильича» и пересев из кресла председателя КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) на трон генсека ЦК КПСС, Андропов решил навести порядок в городках и ловить в дневное время в кинозалах и иных увеселительных местах лентяев, прогульщиков и иных антиобщественных частей.

И если усталый батька замыслил повторить подвиг Андропова, то ему нужно торопиться, Юрию Владимировичу времени на это не хватило, Александр Григорьевич человек старый, в зоне риска 65+, должен это держать в голове…»

Ещё новости

Добавить комментарий