Андрей Свечников получил травму в матче против «Бостона» — otpodruzhki.ru

Андрей Свечников получил травму в матче против «Бостона» — otpodruzhki.ru

Хоккеисты «Бостона» переиграли «Каролину» со счетом 3:1 в 3-ем матче серии первого раунда Кубка Стэнли. У фаворитов шайбы забросили: Чарли Койл (21′), Шон Курали (42′) и Брэд Маршанд (60′), у проигравшей стороны отличился Нино Нидеррайтер (47′).

Форвард «Каролины» Свечников оформил собственный 1-ый хет-трик в НХЛ

Нападающий «Каролины» Андрей Свечников очков не набрал, а в 3-ем периоде получил травму в столкновении с заступником Здено Харой и не сумел продолжить игру. Степень серьезности повреждения россиянина пока не установлена.

«Я понимаю, что на данный момент его осматривают. Естественно, смотрелось это не весьма отлично. Он неудобно свалился. Позднее мы узнаем больше, — приводит слова головного тренера «Каролины» Рода Бриндамора официальный веб-сайт «Каролины». — На данный момент весьма тяжело, поэтому что вы видите, как юноша падает, и эта травма смотрится по-настоящему плохо. Это все, что приходит мне в голову. Я весьма сожалею, что так с ним вышло».

«It’s tough because you see a kid go down, and that injury looks really bad. That’s all that’s going through my head. I hate it for him.»https://t.co/NotlS24rxx— Michael Smith (@MSmithCanes) August 15, 2020

Счет в серии до 4 побед — 2:1 в пользу «Бостона». 4-ая игра меж клубами состоится в ночь (то есть темное время суток) на 18 августа в Торонто, где из-за пандемии коронавируса проходят матчи Восточной конференции.

Добавить комментарий