Андрей Никулин: «Переваливание из 1-го кризиса в иной» — otpodruzhki.ru

Андрей Никулин: «Переваливание из 1-го кризиса в иной» — otpodruzhki.ru

«Не так давно услышал восхитительную формулировку — «докризисный 19-й год», похоже ее и начнут вдавливать в сознание соотечественникам. А ничего, что годом ранее мы уже жили в упадке посткрымских санкций, стагнации экономики и падения доходов населения? А ранее пробовали преодолеть кризис 8-го года?» — задается вопросцем аналитик и публицист на собственной страничке в Facebook

«Вся крайняя дюжина лет — это переваливание из 1-го кризиса в иной. Похоже про то, что задачка грамотного правительства не находить отмазок и ввергать страну в еще одну передрягу, а развивать ее экономику и облагораживать жизнь населения у нас уже запамятовали.

К слову, улучшение даже и не обещается, максимум — восстановление убогой нормы 19-го через пару лет, если не собьет в полете очередной кризис.

Основным достижением сегодняшней власти следует считать впечатанную в сознание людей идея, что лучше тут уже не будет. Никакие положительные повороты невозможны. А означает, нужно выживать от года к году, практиковать апатию (то есть безучастного отношения к окружающим событиям) и наибольшее самосохранение сил, прячась от кризисов, соседей и очередных прожектов страны по облегчению кармашков сограждан.

И не тревожить власти глупыми и неосуществимыми просьбами и требованиями улучшения жизни».

Ещё новости

Добавить комментарий