Андрей Никулин: «Кольцо всесилия» — otpodruzhki.ru

Андрей Никулин: «Кольцо всесилия» — otpodruzhki.ru

«Русская Конституция 93-го года, а в особенности ее версия от года 20-го — некоторый вариант Кольца всесилия. Даже бессребреник Фродо либо некоторый условный ангел, рожденный в Рф и попавший волею варианта на президентский престол, не сумеет с высокой вероятностью справиться с соблазном присвоить и применять заключенные в их большие силы», — пишет аналитик и публицист на собственной страничке в Facebook.

«Естественно, ради общего блага, по последней мере в самом начале. Ну а позже начинается моральное растление, истончение доброты и всех наилучших духовных свойств и далее, к Горлуму, оберегающему его «красота» либо к нашему славному Вождю.

У Фродо кольцо вырвали совместно с пальцем против его воли. У потенциального «ангела», грядущего теоретического фаворита оппозиции, который получит совместно с Конституцией деспотические возможности придется их, как и Конституцию, вырывать из рук, полностью возможно, что прямо с руками.

Так что придти к власти — это лишь 1-ый шаг, далее начнется новенькая, не наименее томная, борьба. За то, чтоб эту власть создать солидной, очеловеченной и ограниченной».

Добавить комментарий