Андрей Никулин: «Где интересы Рф, а не оружейных лоббистов и имперских безумцев?» — otpodruzhki.ru

Андрей Никулин: «Где интересы Рф, а не оружейных лоббистов и имперских безумцев?» — otpodruzhki.ru

«С Ирана снято эмбарго на закупку орудия, наши «геополитики» уже потирают руки, рассказывая, сколько мы сможем туда выслать громыхающего и взрывающегося железа», — пишет аналитик и публицист на собственной страничке в Facebook.

«Опуская момент обоснованности вооружать примыкающее, империалистическое и ревизионистское правительство, относительно нейтрально-дружественно к нам настроенное лишь из-за причуд определенных дипломатичных и политических раскладов, а ранее имеющее большой опыт конфронтации с нами, да просто называвшее нас «малым Дьяволом», желаю сказать другое.

В свое время мы влили в еще наиболее платежеспособный и не находящийся под санкциями Ирак вооружений и помощи минимум на пару, а кто гласит и о 4 10-ках млрд баксов. Чтоб абсолютное большая часть этих кредитов списать, просто поэтому, что Саддам так же заигрался в имперщину и ревизионизм.

Сейчас мы собираемся, подозреваю, буквально так же кредитовать иранцев, просто поэтому, что уже на данный момент под гнетом санкций у их недостаточно средств даже на обеспечение самых жизненно-важных для страны потребностей, а орудия им весьма охото. А что будет в случае продолжения сегодняшней иранской политики с данной нам государством через десяток лет, сколько млрд придется в итоге списать им?

И где, в конце концов, интересы Рф и русского народа, а не оружейных лоббистов и имперских безумцев?»

Добавить комментарий