Алексей Мельников: «Начало конца Лукашенко» — otpodruzhki.ru

Алексей Мельников: «Начало конца Лукашенко» — otpodruzhki.ru

«10-ки тыщ людей в Минске на митинге Тихановской — это начало конца Лукашенко. Он проиграет 9 августа, фальсификации ему не посодействуют. Беларусь за Тихановскую, против спятившего сипатого фюрера. Сотки тыщ людей выйдут на улицы Беларуси, когда Лукашенко постарается украсть победу. Он ничего не сумеет создать, ему изменят подчиненные, — они не будут лупить миллионную массу, стрелять в нее, он уйдет. Далее будет следствие и трибунал. Лукашенко заплатит за все, что натворил», — пишет публицист в «Живом журнальчике».

«Все имеет собственный предел. Когда Лукашенко арестовал Тихановского и Бабарико, сделалось понятно, что он опасается. Когда Лукашенко начал хватать людей, — в этом не было анонсы. Но когда он устроил провокацию с путинскими наемниками, то сделалось понятно — он на грани безумия. Ответом на это стали 10-ки тыщ людей в Минске на митинге Тихановской.

Сделалось понятно, что спятивший Лукашенко слаб — он отыскивает навечно потерянной народной поддержки. Он в панике. Ничего, не считая колеблющейся правоохранительных органов и спецслужб, у него нет. Да и им он не верует. И они перестают веровать в него. Поэтому что у него нет грядущего. Пора перебегать на сторону народа.

В Беларуси революционная ситуация. Страна намедни огромных и скорых перемен. Тихановская идет к победе. Вся Беларусь обязана выйти на улицы — миллионы ее людей. Как это было в Армении.

С этого момента нет противоборства Лукашенко — оппозиция. Есть другое — Лукашенко против Беларуси. Он проиграет. Он уйдет. Его конец близок. Осталось крайнее усилие. Всего 10 дней. Поверь в себя, Беларусь».

Ещё новости

Добавить комментарий