Алексей Мельников: «Беги, беззаконие, беги» — otpodruzhki.ru

Алексей Мельников: «Беги, беззаконие, беги» — otpodruzhki.ru

«1-ый и основной нарушитель закона в Москве — начальство. 2 августа в Москве власти организовали марафон на 17 тыщ участников. Но за 3 денька ранее, мэр Москвы Собянин заявил на совещании у Путина, что из-за угрозы ковида запрет на массовые мероприятия в Москве будет действовать как минимум до конца августа», — пишет публицист в «Живом журнальчике».

«В июле правоохранительные органы, ссылаясь на карантинные ограничения Собянина, арестовала около 100 участников одиночных пикетов, в том числе журналистов, направленных в той либо другой степени против действий властей.

Разрешение марафона и запрет политических пикетов наглядно гласит о том, чем по сути заняты в Москве мэр Собянин и его подчиненные. Своими действиями они проявили, что опасность ковида для их лишь предлог для того, чтоб препятствовать гражданам на публике, на улицах городка, выражать свое протестное мировоззрение.

Запуталось начальство в собственных запретах и разрешениях. Ни закон, ни свои решения не соблюдает, зато просит от людей, чтоб они уважали закон, превращенный в фикцию».

Добавить комментарий