Александр Морозов: «Уже без всякого Навального население в регионах готово громить «Единую Россию» — otpodruzhki.ru

Александр Морозов: «Уже без всякого Навального население в регионах готово громить «Единую Россию» — otpodruzhki.ru

«Ясно, что у Кремля опосля конституционной реформы больше нет никаких «политических решений», лишь полицейские. Потому выборы в Госдуму-2021 перевоплотился в бойню. Которая фактически уже сходу и началась опосля поправок», — пишет публицист и политолог на собственной страничке в Facebook.

«И Хабаровск наглядно указывает, что Кремль довел дело до того, что уже без всякого Навального население в регионах готово громить «Единую Россию» под корень, а политических мыслях в Кремле нет (не считая мыслях, которые излагают Патрушев и Клинцевич, т.е. что всюду неприятели и комплот, а протесты полностью инспирированы).

И Яшин верно написал у себя в фейсбуке в связи с уголовным делом против Галяминой: так как в Кремле отыскивают не там, где утратили, а под фонарем, то потому впереди год обысков, арестов и остальных форм давления на маленькой перечень штатских активистов, которые в ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) записаны «золотыми знаками» в качестве «фаворитов зарубежного вмешательства в выборы в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)«.

За «неуважение к власти» уже посидел узнаваемый публицист и аналитик Федор Крашенинников.

Далее обе палаты будут принимать новейшие «законы-заткни-рот», так чтоб уже не только лишь о деятельности ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) недозволено было писать в газетах без согласования с ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), да и совершенно ни о чем — ни о региональных бюджетах, ни о госкорпорациях, ни о принадлежности госчиновников».

Ещё новости

Добавить комментарий