Александр Морозов: «Кириенко понимает про «Новичок» больше хоть какого другого бюрократа в РФ <i>(Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)</i>» — otpodruzhki.ru

Александр Морозов: «Кириенко понимает про «Новичок» больше хоть какого другого бюрократа в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)» — otpodruzhki.ru

«Интересно, что Сергей Кириенко был с 2001 по 2017 год главой госкомиссии по хим разоружению. Другими словами он и делал весь комплекс мер, предписанный программкой поражения химоружия в Рф», — пишет политолог и публицист Александр Морозов на собственной страничке в Facebook.

«И он окончил программку, в 2017 году комиссия была упразднена, все было уничтожено согласно договору.

Другими словами Кириенко понимает про «Новичок» больше хоть какого другого бюрократа в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и, естественно, представляет для себя, откуда конкретно, как взят тот яд, которым отравили Навального.

Ах так оборотилась судьба: 16 лет доблестный бюрократ делал контракт о ликвидации химоружия. Выполнил. Сел в Кремль в 2016 году начальником по «подготовке путинизма к трансформации в режим нескончаемого счастья», — и здесь вдруг НАЧАЛИ ТРАВИТЬ».

Добавить комментарий