Александр Кокорин стал футболистом «Спартака» — otpodruzhki.ru

Александр Кокорин стал футболистом «Спартака» — otpodruzhki.ru

Столичный футбольный клуб «Спартак» заключил договор с нападающим Александром Кокориным. Соглашение с 29-летним форвардом подписано на три года с возможностью продления еще на один сезон. Кокорин перебежал в столичную команду на правах вольного агента.

«Все супер! Познакомился с командой, провел 1-ые тренировки. Рад, что все стремительно отважилось. Спасибо управлению клуба и ребятам за таковой прием. Я в деле! Готовимся к первому матчу, — приводит слова Александра официальный веб-сайт клуба. — Мне припоминают старенькое интервью, в каком я произнес безобразную вещь. Наверняка, это было тупо. Просто для моих прежних установок «Спартак» был принципным конкурентом. Но на данный момент детская обида сзади. Я тут и желаю играться. Готов посодействовать «Спартаку» стать посильнее и возвратиться наверх».

⚡️ Александр Кокорин — футболист «Спартака»!

Добро пожаловать, Саша!https://t.co/D7oz8rzS5g— ФК «Спартак-Москва» (@fcsm_official) August 2, 2020

В прошедшем сезоне Кокорин представлял «Сочи», права на игрока принадлежали петербургскому «Зениту». В прошедшем чемпионате Рф Александр провел 10 встреч, забил семь мячей и дал три голевые передачи.

С октября 2018 года Кокорин находился под стражей за роль в стычках в центре Москвы. 9 мая 2019 года трибунал приговорил его к 1,5 года колонии общего режима, 17 сентября он вышел по УДО и подписал договор с «Зенитом» до конца сезона, опосля что в феврале присоединился к «Сочи».

Ещё новости

Добавить комментарий