Актер Миша Ефремов опосля приговора вторично отказался от услуг адвоката Пашаева — otpodruzhki.ru

Актер Миша Ефремов опосля приговора вторично отказался от услуг адвоката Пашаева — otpodruzhki.ru

Актер Миша Ефремов, осужденный на 8 лет колонии за смерть человека в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), недоволен приговором. Но он отметил, что юрист Эльман Пашаев ни при каких обстоятельствах не будет представлять его интересы в апелляции. О этом в среду сказала член Публичной наблюдательной комиссии Марина Литвинович. Ранее Ефремов уже отрешался от услуг Пашаева, но позже тот возвратился в процесс.

«Ефремов не доволен приговором и работой Пашаева. Он произнес, что Пашаев ни при каких обстоятельствах не будет представлять его интересы на апелляции», — написала Марина Литвинович на страничке в Facebook.

Ранее Пашаев именовал тупостью, что актер отказался от его услуг. По словам адвоката, он подал короткую жалобу на приговор и на данный момент готовит расширенную. В данной жалобе он просит Мосгорсуд приговор отменить.

По словам Марины Литвинович, Ефремов в присутствии членов ОНК и начальника СИЗО отказался от услуг Пашаева. Член ОНК Ева Меркачева сказала, что Ефремов не ждал такового приговора и считает, что юрист «подставил» его на эти восемь лет.

Как объяснил ТАСС источник в окружении актера, Пашаев обещал, что собственной защитой добьется малого наказания — или приговора, не связанного с лишением свободы, или отбывания срока в колонии-поселении с возможностью резвого освобождения условно-досрочно, потому Ефремов придерживался таковой полосы защиты. На данный момент семья артиста отыскивает новейшего адвоката.

Ранее Ефремов уже делал попытку поменять защитников. «Я желаю поменять собственных адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов. Я найду для себя кого-то вроде Резника лучше», — заявил Ефремов в Пресненском суде Москвы 21 августа.

Миша Ефремов выразил сожаление в связи с тем, что «доверился» своим адвокатам. «Меня уверяли, что у нас самый добросовестный трибунал. Я своим адвокатам поверил, а напрасно. Здесь глумились над нашими очевидцами. Вчера человеку с нехорошим зрением проявили небольшой экран. А что за ухмылки (адвоката потерпевших. — Прим. NEWSru.com) Добровинского, это неприемлимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет иной юрист, который отлично обучался, а они останутся ассистентами», — объяснил актер.

Но уже через некоторое количество дней Пашаев сказал, что заключил с Ефремовым новое соглашение о оказании услуг.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью артиста Миши Ефремова вышло 8 июня на Садовом кольце в Москве. По версии следствия, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee Overland в состоянии спиртного и наркотического опьянения, Ефремов по пути из бара Ulyss выехал на встречную полосу и врезался в фургон, шофер которого Сергей Захаров скончался от травм. Таганский районный трибунал Москвы выслал Ефремова под домашний арест.

20 августа юрист Ефремова Эльман Пашаев представил в суде очевидца, который заявил, что Ефремов был в машине не один и не за рулем. Совместно с тем в процессе судебного заседания 6 августа была представлена запись с нагрудного регистратора сотрудника ДПС, на которой Ефремов опосля трагедии признался, что был за рулем кара. Экспертиза ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) также подтвердила, что Ефремов управлял своим каром во время трагедии.

Автотехническая экспертиза показала, что в момент трагедии кар актера был исправен. В то же время независящий спец по автотехническим экспертизам Юрий Фиалко, завлеченный защитой, выразил мировоззрение, что официальная экспертиза была проведена не в полном объеме, а следствие не исследовало все происшествия трагедии. По его словам, нужно было создать полное исследование электрического оборудования «внедорожника» Ефремова, потому что из-за неисправности техники машинка могла «неконтролируемо ускориться».

Не считая того, в отзыве на официальную автотехническую экспертизу, представленную защитой Ефремова, говорилось, что в ней «не раскрыт вопросец воздействия через спутник на систему управления, ослепления лазером, нежданный звонок, вброс отравляющих веществ через систему кондиционирования». Также в экспертизе нет данных о аномалиях, которые типо могли воздействовать на происшествия трагедии и поведение Ефремова.

Сам Миша Ефремов поначалу признал вину, позже отказался считать себя виноватым, сославшись на утрату памяти, позже опять заговорил о собственной виновности.

В процессе прений сторон гособвинение попросило трибунал приговорить актера к 11 годам лишения свободы в колонии серьезного режима, потому что считает, что исправление артиста нереально без изоляции от общества. Потерпевшие это требование поддержали, юрист Ефремова Эльман Пашаев попросил трибунал назначить актеру наказание, не связанное с лишением свободы, в последнем случае — выслать его в колонию-поселение. Сам Ефремов в собственном крайнем слове признал вину, раскаялся и сравнил запрошенный прокурором срок со смертным приговором.

Ещё новости

Добавить комментарий