Владельцем «дворца» в Геленджике оказался Ротенберг. Что там будет?

Аркадий Ротенберг о «дворце» в Геленджике. Фото: vgudok.com

Признание Аркадия Ротенберга, одного из главных лиц списка Forbes в том, что он является владельцем “дворца” в Геленджике.

Установлен владелец “дворца Путина” под Геленджиком, как выяснилось, он принадлежит Аркадию Ротенбергу. Об этом известный бизнесмен заявил в интервью главному редактору Mash.

В предположениях ранее указывали, что возможно, “дворец” принадлежит Ротенбергу.

Ранее данное издание выпустило фильм, где опровергли слова Алексея Навального о богатом убранстве известного теперь “дворца Путина”. Портал выпустил видео с прогулкой по комплексу недвижимости, фигурировавшему в фильме Навального. Журналисты показали, что на самом деле нет никаких роскошных комнат из того расследования оппозиционера, оказалось что внутри — стройка и бетонные стены. Но на удивление, создатель видео так и не узнал, кто владеет зданием, не нашел хозяина во время прогулки, даже крики “Хозяин, отзовись!”, – не помогли.

Mash сообщает, что на призыв откликнулся миллиардер Аркадий Ротенберг. Он сказал, как занимается восстановлением затянувшегося долгостроя:

“Сейчас уже это будет теперь не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное, вы там вчера были…”

Ротенбергу задали главный вопрос — что конкретно там будет или что там уже есть, для кого ведется строительство, для одного человека или для нескольких? Потому что там было видно порядка 16 помещений, каркас.

Аркадий Ротенберг сообщил: “Мы хотим там построить апарт-отель, поэтому там достаточно большое количество комнат. Мне очень нравится этот бизнес, отельный бизнес, я уже не говорю о дальнейшем, чтобы превратить это в туристический бизнес. Но в принципе я этим уже на протяжении нескольких лет занимаюсь, у меня есть кое-какие объекты в Крыму, есть объекты на Дальнем Востоке, есть в нашей жизни цель — Валдай. И я так посматриваю в этом направлении.”

Также бизнесмен сообщил, что сооружение было приобретено несколько лет назад.

Фото “дворца” в Геленджике. rupres.com

На вопрос, что там будет: личный дом или отель, Ротенберг сказал, что заранее понимал, что там будет именно отель.

“Это шикарное место. Я считаю, место прямо располагается, чтобы там сделать именно отель. Я понимал, что это достаточно скандальное и тяжелое здание, но посмотрите, помяните мое слово, я редко ошибаюсь. Пройдет полтора-два года, я вас приглашу, и вы посмотрите на эту красоту, которая там будет,” – сказал Аркадий Романович журналисту. Также он сказал, что любой желающий сможет попасть в этот отель.

На вопрос почему только сейчас он решил признаться в своем непосредственном отношении к зданию, предприниматель сказал следующее:

“Это чисто человеческий фактор — скандал вокруг этого, всякие инсинуации. Я и так достаточно… На мне санкции и так далее. И вот когда бы мы там построили, можно было тогда сказать: вот посмотрите, какая красота. Там же нет ничего незаконного.

Также он сообщил, что в этом году посещал “стройку”, пока по его оценки ее состояние неудовлетворительное. “План такой — два года, но так как мы люди еще из Советского Союза, поэтому пятилетку в четыре года — постараемся сделать быстрее. И учитывая сегодняшние все вот эти скандалы, постараюсь ускориться.” Источник: bfm.ru.

Ранее Кремль сообщил, что им известно имя настоящего владельца “дворца Путина”, но называть его имя было бы некорректным. Владимир Путин заявил, что ни ему, ни его родственникам данное сооружение не принадлежит.

Мир политикиНавальныйПутинРотенбергСделки с недвижимостью

200001

Источник: promdevelop.ru

Добавить комментарий