Родные не могут рассказать сыну о ситуации в мире после выхода его из 10-ти месячной комы

Джозеф Флавилл год назад попал в автомобильную аварию, в результате чего получил множество травм и впал в кому. Во время пребывания в больницы парень два раза переболел коронавирусом, что вовсе не помешало ему спустя десять месяцев проснуться. Его черепно-мозговая травма была серьезной, но лечение оказалось более результатным.

Родные рады за Джозефа, так как он постепенно идет на поправку. Вот только они никак не могут решиться рассказать парню о той ситуации, которая произошла в мире за все время. История с коронавирусом сложно давалась даже живым людям. Поэтому для больного будет сложно что-то понять.

Как говорит тетя пациента, она не представляет, что и как говорить племяннику. Ведь то, что произошло до сих пор остается для нее не совсем понятным. А значит, понять и осознать глобальные размеры проблемы, будет непросто.

Когда Джозеф просыпается в своей палате, он никак не может понять, почему он находится именно в этом месте один. И хоть родные постоянно разговаривают с парнем по телефону и видеосвязи, живого общения и тактильных ощущений катастрофически не хватает. Из-за ковида никто, кроме врачей не может пересекать порог палаты. Как утверждают медики, еще одно случайное заболевание опасным вирусом поставит под угрозу все старания, которые были задействованы раньше. Ведь обладая такой силой, вирус может, нарушит работу всех органов, после чего пациент восстановиться уже не может.

Все родственники понимают, что впереди у них сложный путь, который не пройти за три дня. И хоть Джозеф уже стал идти на улучшения, еще большая работа предстоит. Он уже разговаривает сам и двигает руками и ногами. В его случае это замечательные изменения. И чтобы парень и дальше мог двигаться вперед к своему выздоровлению, его придется обезопасить от всего, не говоря ему о том, от чего он впадет в ступор. Пусть лучше он постепенно будет идти на поправку, восстанавливаться и тогда все новости прошедшего года не станут для него ничем необычным. Врачи и родственники готовы сделать все, лишь бы не допустить ухудшения состояния Джозефа.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий