Обьявлен ценник внедорожной версии «Буханки»

УАЗ
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Почтенный возраст и раритетная конструкция не помеха Ульяновскому автомобильному заводу в выпуске традиционной российской «Буханки» — модели 3909. С 1 мая российские дилеры УАЗ начнут прием заказов на новую версию народного внедорожника — «Трофи», сообщает RG.ru.

УАЗ 3909 «Трофи»
tarantas.news


От обычной семиместной версии внедорожная отличается мостами «Спайсер», принудительной блокировкой заднего дифференциала, и оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ-40911 мощностью 112 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой механикой и раздаточной коробкой УАЗ.


Внешние отличия заключаются в экспедиционном багажнике на крыше и ведущей к нему лестнице, а колесные диски обули в специальные внедорожные покрышки BFGoodrich R16 225/75. Кроме того, «Трофи» окрашен в цвет хаки, а сиденья в салоне обиты специальным прочным и водоотталкивающим материалом.


Среди других новшеств — подогрев передних сидений, раздвижные форточки на боковых окнах, более удобные дверные ручки, открывающиеся тем же ключом, что вставляется в замок зажигания.

Не пропустите:Lego построил полноразмерный Bugatti Chiron на котором можно ездить


За все это клиенты УАЗ, решившие приобрести версию «Трофи» должны будут заплатить 830 тысяч рублей. Что касается обычной семиместной гражданской версии «Комби», ее ценник составляет 700 тысяч рублей.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.