Mazda обновила для России внедорожник CX-5

Mazda
Mazda CX-5
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Японская марка Mazda вывела на российский рынок обновленный кроссовер CX-5, который получил модернизированную систему управления G-Vectoring Control Plus, а также мультимедийку с поддержкой Apple Car Play и Android Auto, сообщает Autonews.ru.

Mazda CX-5
Cars.com


Система G-Vectoring Control Plus постоянно отслеживает угол поворота рулевого колеса, положение педали акселератора и скорость автомобиля. Исходя из полученной информации, электроника автоматически может уменьшить крутящий момент, обеспечивая дополнительную нагрузку на переднюю ось, что позволяет увеличить пятно контакта шин с дорожным полотном.


Кроме того, Mazda CX-5 получила топовую комплектацию Executive с ценником от 2,382 миллионов рублей, в которую входят вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений, электропривод багажника, проекционный дисплей, 7-дюймовую панель приборов, кожаный салон со вставками из натурального дерева, система кругового обзора, удержания автомобиля в полосе, контроль слепых зон, адаптивное управление светом фар.


Что касается силовых установок, их изменения не коснулись — россиянам по-прежнему предлагается два варианта двигателей на 2-литра и 150 л.с., а также на 2,5 литра и 192 л.с., работающих в паре как с передним, так и с полным приводом.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.