Как выбрать видеорегистратор

Выбор видеорегистратора. Фото: fanfato.ru

Краткий обзор видеорегистраторов категории «3 в 1» от Анны Уткина, руководителя Пресс-служба ГК “АвтоСпецЦентр”.

Первое, на, что стоит обратить внимание при выборе видеорегистратора категории «3 в 1» – видеопроцессор. Именно от его мощности зависят разрешение, в котором ведется съемка, соответственно, и качество съемки, а также объем памяти для сохранения записей.

Второй значимый критерий выбора – оптика. Лучший вариант – стекло, угол обзора при этом должен равняться 135-1700. На внешней линзе полезно голубое напыление, так как оно работает как фильтр, минимизирует блики и увеличивает четкость картинки.

Немаловажный параметр – размеры видеорегистратора и его крепление – современные приборы «3в 1» компактны, не больше камеры для видеосвязи, устанавливать его лучше на уже закрепленный на лобовом стекле кредл (стационарный конструктив с разъёмами для некоторых электронных устройств).

Гибридные видеорегистраторы обычно сочетают в себе 2 или 3 функции, чаще всего это регистратор и антирадар. При выборе таких многофункциональных приборов стоит ориентироваться на дальность сигнала антирадара, объём встроенной и внешней памяти, качество видеофиксации и существование возможности постоянно обновлять данные GPS.

Цены на гибридные видеорегистраторы варьируются от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, поэтому при выборе лучше руководствоваться не стоимостью прибора, а репутацией производителя.

АвтомобилиВодителям

200000

Источник: promdevelop.ru

Добавить комментарий