Audi подумывает над завышенной версией A3

Audi
Audi A3
Шпионские фото
Автосалон во Франкфурте-2019
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Audi усиленно тестирует новую A3 2020, которая дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре, но похоже, что на обычной версии компактного хэтчбека немецкий бренд не остановится.

Audi A3
carscoops.com


Предварительно, Audi рассматривает возможность выпуска Cityhopper, которая должна стать завышенной внедорожной версией будущего хэтчбека, но не планирует устанавливать систему полного привода. При этом модель сохранит все атрибуты Allroad-версий — более мощные бампера, увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес по контуру кузова.

Audi A3 2020
https://www.carscoops.com


Варианты моторов для такой спецификации остается неподтвержденными, но сообщается, что клиентам предложат на выбор 1,5-литровый и 2-литровый 4-цилиндровые бензиновые версии мощностью от 130 до 250 лошадиных сил, а также 1,6-литровый и 2-литровый дизеля от 120 до 230 лошадок.

Не пропустите:АвтоВАЗ представил революционный концепт LADA 4×4


Впрочем, ожидать скорого выхода модели не стоит — вероятно, ее запустят на рынок не раньше 2022 года, и она должна будет заполнить нишу между кроссоверами Q2 и Q3, будучи на 11 сантиметров длиннее первого и на 20 мм короче второго.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.